南部老城投资于西雅图老城的中国城-国际区和先锋广场邻里的活力。我们将在本页不时张贴最新资助机会。请回来查看最新消息,或者登记加入接收资助公告的邮寄列表。

HSD现正就确定的优先区域征求与HSD价值观和原则一致的资本项目或运营提案。开始您的申请前,请通读本征求建议书的所有信息。

到期日:2019226日下午5:00(太平洋时间)

所有申请材料必须通过电子邮件提交到:

grants@historicsouthdowntown.org

1RFP时间表

发布RFP:2018年12月31日

提案者会议:

(1) 星期四,201913日下午2:003:30Hing Hay Coworks, 409B Maynard Ave. S., Seattle, WA 98104(敬请在此处回复

(2) 星期五,2019年1月4日下午2:00到3:30,
Blanton Turner, 159 S Jackson St #320 , Seattle, WA 98104 (敬请在此处回复)。 

每周开放办公时间:每周可在非预约时间造访中国城-国际区和先锋广场办公室。时间表将在提案者会议期间宣布,并在HSD网站historicsouthdowntown.org/grants公布

非赢利协助中心(NAC)将在整个开放RFP期间,向提案撰写人提供技术协助。NAC通过增强历史上被边缘化的社区推进公平和社会正义,这包括有色人种社区、移民与难民社区以及工薪阶层与低收入社区。我们实现这一使命的方式是支持这些社区内的组织,并与公共和私人资金提供者合作,深化他们的公平意识和影响力。NAC工作的一个主要组成部分是与CBO合作申请资助,了解申请程序,阐明建议设想,发现和强调他们的实力,并提出强化申请的建议,包括如何以最清晰、最有力的方式向资金提供者传递他们的设想。 

欲请求协助,请联系:info@nacseattle.org,写明主题“HSD TA Request”

待资助项目类型

HSD有意提供资本和运营经费。资本项目的定义是导向创建或翻新建筑环境的项目。没有定义资本的最低金额。请参阅下面的优先资助领域部分,详细了解HSD的预期用途。

我们不资助什么

  • 可负担住房开发或者翻新具体的URM结构,然而我们将考虑资助促进邻里活力及融合(如底层零售、可负担商业空间、社区空间/设施、系统改造与集成的可行性及预开发等)相关费用的申请。
  • 不会使先锋广场和中国城-国际区受益的项目
  • 仅有一个人受益或者社区影响极其有限的项目

资助总额及资助轮次

HSD将从现在起到2022年底内拨款425万资金。

在此轮RFP中,HSD打算每次授款授予资本拨款至多$140,000,每次授款的计划拨款$10,000到$35,000。授予拨款的确切数额将根据回复本次RFP时表明的需要确定。

不限制各组织申请一个以上资助轮次,在任何资助轮次提交一个以上项目,或者为阶段处于一个以上资助轮次的项目提交资助请求。

签约和资金支付

成功的申请人将和HSD进行签约,包括支付时间表、履约基准和报告要求等详细情况。视乎项目和预算规模,可根据偿付时间表或者定义的履行基准一次总付拨款资金。所有项目资金必须在2022年12月前分配并完成交付。

组织背景

南部老城(HUD)是州立机构,负责保护、恢复和促进西雅图的先锋广场和中国城-国际区邻里的健康、安全和文化认同。 

HSD是华盛顿议会设立的本州第一个社区保护与开发管理机构。HSD旨在回应在这两个邻里持续建设重大公共设施、公共工程和资本项目的影响。它由十三名志愿者组成的当选董事会管理,代表来自中国城-国际区、先锋广场和地方立法机构的社区利害相关者。

HSD近期收到金县交通导向开发债券资金,将通过竞争性拨款程序分配给我们服务的社区。本建议征求书是一系列建议征求的第一个轮次,从现在到2022年将分配至少420万资金。

有意得到此项及未来资助机会最新消息者,应当登记加入我们的邮寄名单

价值观

理事会根据HSD的战略规划认定,所有拨款请求、审查、评估、授予和监督的进行,应当增进本机构定义的价值观:

  1. 公平。减轻历史性的种族和社会不公,在工作和影响方面示范公平。
  1. 邻里自决。倡导中国城-国际区和先锋广场就我们的特色、未来和愿望行使自决。
  2. 持续学习。植根历史,积极响应变化中的邻里。
  3. 问责。行事透明,发挥我们资产的最大潜力,造福小区。
  4. 适应性。响应机会和威胁,同时把握使命核心。

指导原则

指导原则是对收到的拨款建议进行打分和评估的框架:

  1. 拨款应当创造在HSD资金花完后继续存在的社区福利。
  2. 资金最好能起到杠杆作用。HSD的参与应当建立在其他资源和支持之上。
  3. 资金应当给予位于西雅图市定义的先锋广场和(或)中国城-国际区的项目,或者服务当地的人民。最新区域地图见于:https://tinyurl.com/y9tn77xx(中国城-国际区)和https://tinyurl.com/yb8unvv5(先锋广场)。
  4. 将把资金授予非赢利组织或者由非赢利组织资助的申请人。申请人可在最终确定其资助者前提出申请;但是若无有效的资助者协议,将不授予资金。鼓励没有非赢利身份的申请人联系HSD工作人员,进一步讨论该要求。潜在资助者名单可在www.historicsouthdowntown.org/grants获取。只要牵头实体具备非赢利组织资格,申请表可由单一申请人提交或联合提交。
  5. HSD拨款请求、评估、授予和监督活动的所有参与者,必须接受培训以执行HSD战略规划。

优先资助领域 HSD力求在以下领域提供资金:帮助提升在南部老城邻里生活、工作和游乐者的声音;以及帮助建设社区力量和认同,培育这两个历史社区的适应性。具体而言,HSD将把拨款瞄准:

  1. 本地组织能力

HSD可提供一部分的资金支持有时间限制的项目,赋权本地声音,促进南部老城邻里的公平结果。资助的工作例子包括邻里倡护、组织和项目孵化。

  • 商业开发

HSD承认小型、微型和有文化关联的企业是个人和家庭经济稳定的途径,扩大居民就业机会,创建可持续经济繁荣的平台。HSD可资助建构这些企业能力和适应力的项目。资助的项目必须符合《华盛顿宪法》禁止出借公共信用或赠予公共资金的规定(《华盛顿宪法》第8条5、7款)。  可以资助的项目例子包括但不限于:

  • 为小型初创企业提供培训的非赢利机构;
  • 资助门面改造,以满足遵守两个历史区域特殊审查程序的需要;
  • 历史/文化

HSD可投资促进、保护、记录和增强两个邻里的历史与文化的项目。项目例子包括但不限于:在博物馆举行的历史展览,安装历史标志牌,艺术装置。

  • 公共领域

HSD可投资支持公共领域活化、安全和接触的项目。我们明白公共领域是对我们的居民、企业和我们的社区访客的关键投资,对我们服务的地区的生活质量极其重要。可以资助的项目例子包括但不限于:促进使用公园、广场或其他公共空间,小巷改造。

上诉程序

  • HSD应将RFP程序的结果通知所有申请人,包括关于RFP审查和上诉程序的通知。
  • 如果申请人认为HSD没有遵循其规定的程序,他们可以向董事长寄送上诉书,抄送Historic South Downtown, 409B Maynard Ave. S., Seattle, WA 98104。 董事长应与执行委员会和执行理事协商,在30日内回复上诉书。
  • 资金授予不可上诉
  • 申请人也可寻求由执行理事审查未成功的申请,执行理事将在5个营业日内回复他们的请求。